Praia Grande da Baía do Sol

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"Quem está distante sempre nos causa maior impressão" "Criamos a época da velocidade, mas nos sentimos enclausurados dentro dela. Nossos conhecimentos fizeram-nos céticos; nossa inteligência, empedernidos e cruéis. Pensamos em demasia e sentimos bem pouco." "Cada pessoa que passa em nossa vida, passa sozinha, é porque cada pessoa é única e nenhuma substitui a outra. Cada pessoa que passa em nossa vida passa sozinha, e não nos deixa só, porque deixa um pouco de si e leva um pouquinho de nós. Essa é a mais bela responsabilidade da vida e a prova de que as pessoas não se encontram por acaso." Charles Spencer Chaplin


A Rio+20 nos mostrou que os líderes políticos não estão comprometidos verdadeiramente com um planeta mais verde e limpo, assim como nós estamos. Sabíamos que nosso futuro não poderia ser decidido em 3 dias de Conferência, mas devemos cobrar ações concretas e duradouras dos nossos governantes.


Hora Certa em Mosqueiro

terça-feira, 21 de junho de 2011

PEIXE COM FEIJÃO: RECEITA PARAUARA PARA O FEIJÃO AMIGO

PEIXE COM FEIJÃO




Peixe com feijão. Quantos amazônidas já comemos essa dupla, quantas vezes na vida. Mas, um almoço do Clube do Feijão Amigo com peixe no cardápio, não deve ser nada fácil. Mas é muito justo, justíssimo, se o almoço for aqui, pelas ruas de Belém!

Repare na foto, aí em cima, pois bem no centro do prato tem um espetinho de...gurijuba, o peixe nacional da Vigia. É produto da Ecomar, indústria de lá mesmo, que tem este peixe em diversas versões, inclusive o tal espetinho, sem pele. O sempre querido chef Paulo Martins pegou a gurijuba, deu um trato, defumou e criou o hadock paraense, que virou prato da Boa Lembrança no restaurante Lá em Casa.

10/06/2011
http://pelasruasdebelem.zip.net/

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